Que pasó con el auto

La semana pasada hicimos una compra de un auto, cancelamos todo, pero no nos entregan el auto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿como estás? Verificamos que desde el e-mail por el que te estás contactando, en tu cuenta de Mercado Libre no hay compras realizadas ni movimientos en tu cuenta de Mercado Pago. Por lo que, para poder ayudarte te pedimos que desde la cuenta que realizaste esa compra ingreses al siguiente link https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda y la siguiente ruta Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto.
    Quedamos a la espera de tu contacto por el portal.
    Saludos, Equipo de Mercado Pago.

• Edén C

Compramos un auto, no nos entregaron el auto, hicimos todo el depósito y borraron todo, no dan seguridad.

• Edén C

El correo es: scamoblamientos***@gmail.com.

El reclamo es sobre el auto comprado, cancelado, más no se hizo la entrega del auto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No tenemos registro de cuentas asociadas al mail scamoblamientos****gmail.com que nos comentas. Ten presente además que los pagos de reservas por vehículos, deben ser acordados directamente con el vendedor.

En caso de que no puedan llegar a un acuerdo, deberás realizar la denuncia frente a las autoridades correspondientes.

Saludos.

Hola Edén, ¿cómo estás?

Queremos comentarte que no realizamos la transacción del pago de autos a través de nuestra plataforma.

En el caso de las publicaciones de clasificado, como el caso de los vehículos tienes los datos del vendedor en la publicación para contactarte y coordinar la visita. Por esta razón los pagos de este tipo de publicaciones no son a través de nuestro sitio, sino directamente con el vendedor.

Te pedimos que te comuniques con tu vendedor y lleguen a un acuerdo entre ambos.

Saludos, equipo de Mercado Libre.

• Edén C

No hay ninguna solución ni, algún contacto para comunicarnos.