Que no sigan cobrando ineteres

Tome un crédito de mercado de crédito que lo otorga mercado libre.ellos cobran el crédito a través de la cuenta de Mercado Pago allí siempre tengo dinero por las ventas que realizo, la primera cuota vencía el 1/3 no había dinero pero el 5/3 entro dinero y se la cobraron sin pedir ningún tipo de autorización sin esperar el el tiempo de acreditación del mismo, como quieren hacer ahora. Este mes paso igual , me retrase unos días, entro el dinero a la cuenta,pero ellos no quieren cobrarse la cuota, y si cobrarse los intereses por mora. Estoy de acuerdo que me cobren por mora hasta que entro el dinero . El dinero una vez que esta en la cuenta demora 10 días en acreditarse para el uso o dan la posibilidad de pagar un importe y así te dan la posibilidad de utilizar tu dinero antes de tiempo y este mes no lo hicieron.considero que es una estafa por aplican las condiciones según se les ocurre a ellos. Mas allá que no podemos tener contacto físico, solo telefónico o por mail en forma sistemática sin brindar solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta.
    Por favor verifica tu casilla de correo no deseado.
    Si resolvimos tu reclamo, no olvides marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos.