Que no me quiten el dinero por error de mercadolibre y comprador

Soy vendedor de mercado libre, en este caso vendí un celular que no es compatible en cualquier zona de mexico el comprador pregunta si esta desbloqueado y le digo que si pero nunca pregunta si es compatible o no con su lugar de residencia. Procedo la compra y me contacta 3 días después para decirme que el 3g del teléfono "no agarra" le pregunto si checo que fuera compatible con su estado y me dice que "no, ni idea" abre un reclamo y yo le escribo a mercadolibre la situacon y simplemente responden "queremos ayudarte ya le dijimos al comprador que regrese el producto y le dimos una guía..." cabe recalcar que yo en la publicación escribí "no nos hacemos responsables por el mal funcionamiento de el 3g en este celular no hay devoluciones por esa causa" a mi el celular así usado ya no me servirá de nada y significa una pérdida directa.

mi nombre de usuario es: geek and merch mx

• Dante T

Me sume a tu reclamo, te solicito te sumes al mio Gracias

• Alejandro P

Mercadolibre y Meecadoenvíos son dos plataformas que favorecen la esteafa a los vendedores. Por un lado compradores apañados en la anonimidad de que ML no acredita ninguna identidad compran, reciben el producto, lo reclaman como defectuoso. No lo devuelven, devuelven una caja con un ladrillo o devuelven otro producto roto. Y recuperan el dinero porque Mercadolibre siempre les da la razón. O sino es una plataforma para que el correi argentino mueva productos que nadie retira. Mientras tanto pueden pasar semanas en las cuales ellos retienen el dinero y lo usan para su plataforma de prèstamos. Es necesario que nos unamos en una denuncia colectiva para que la justicia intervenga y proteja a los usuarios.