Que no me obliguen a asociar un teléfono como fue hasta las 17 horas

No quiero asociar un teléfono a mi cuenta .estaba chateando con necxus-baires por un tv que compre hace unos días y ml me bloqueo mis mensajes desconociendo que esta tableta es la que realizo todas las compras este ultimo año. No me interesa operar en m l con otros dispositivos. Saludos de jaime jose tabeni.

• Jaime J

Agradezco a tu Queja Suma la visibilidad de vuestro sitio . El lunes Mercado Libre se comunico a mi mail.Su principal preocupación era que mi reclamo había llegado a Uds y como debía publicar "Solucionado" . En definitiva ofrecieron mas de lo mismo ,según ellos yo no soy yo ,entonces debía enviar foto color de mi DNI tarjeta(frente) en formato predeterminados que no superaran lo 10 MB para resolver. Desde **** compro en ML y nunca requirieron ningún documento. En dos oportunidades les compre en este mes ,en 12cuotas por unos ***** $, sin ningún impedimento (productos ya entregados). Pobres proveedores y clientes de M. L. ,recién quieren saber si soy, cuando chateo por un reclamo(un faltante y un técnico). Pero encontré una solución para que no jackeen mis cuentas ,desinstale las dos aplicaciones ML y MP y no les comprare mas. Saludos