Qué no les pase a otros compradores lo q me paso a mi pago por un producto q no

Compre un calzado n47 en mercado libre a serafinne calzados color primario marron en su página figuraba que tenían todo ok hice el pago de más de $[números] ,pesos al otro día me mandan un email diciendo de que no tienen ese color yo quiero ese color en la página figuraba q tenían stock a lo q pagué me lo descontaron de la tarjeta y ahora tengo q esperar 15 días para q me lo devuelvan a la tarjeta si me lo devuelven solo quiero decir q son unos irresponsables para q publican algo q no tienen en stock y en la página dice q si sino no me hubieran tomado el pago por el producto y todavía tienen la caraduras de mandarme un mms ofreciendo otro color de zapatos cuando yo les dije q no. En fin solo quiere q tomen medidas np pueden ser tan irresponsable y todavía me tomaban de boludo

• David K

Serafinne calzados bs as son unos irresponsables e inutiles

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola David, veo que ya fuiste asesorado por esta consulta. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.
      Saludos,

• David K

Ustedes son tan caraduras como serafinne calzados no solucionaron un carajo

• David K

Y ustedes no hicieron nada ni llamarles la atención

• David K

Yo la plata de la devolución en el resumen de mi tarjeta todavía no la ví serafinne calzados son unos sinvergüenzas ladrones y ustedes no tomaron ninguna medida al respecto no les importa un huevo

• David K

Ustedes los de le mercado libre tendrían q preocuparse más por el cliente y no por los vendedores parece q no les importa

• David K

Son tan caraduras como serafinne calzados