Que ml devuelva los gastos de devolución de un producto

Compre un auricular para regalar en navidad, como siempre hago previamente pregunte stock del producto en color negro, ya que el vendedor ofrecia otros dos colores que no me gustaban. Me contestaron que si asi que segui con la compra. Cuando recibi el producto me di cuenta que era de otro color completamente diferente que hasta cambiaba el modelo (pedi negro, me mandaron purpura). Empece el reclamo con ml, ellos se contactaron conmigo al instante, me dijeron que devolviera el producto y que ellos me reintegrarian el costo del envio, sus palabras textuales fueron "como no queremos que gastes más dinero, ¡te devolveremos el costo del envío!". Como soy de cordoba el envio a buenos aires me salio $[números], es decir mas de 1/3 de lo que salia el auricular. Hasta ahi todo bien, el vendedor efectivamente no tenia stock así que me devolvió el monto pagado. El tema ahora es respecto de los $[números], el vendedor cerro mi reclamo asi que le envie mensajes a ml solicitandole que me devolvieran el costo del envio tal cual ellos me habian dicho, hoy es el cuarto mensaje que les escribo en estos ultimos 6 dias y jamas recibi respuesta. Lo que me llama la atencion es que hayan respondido tan rapido para lo otro pero para esto desaparecieron. Y a eso tengo que sumarle que todavia debo un regalo de navidad.

• TAMARA E

El reclamo aun no fue solucionado del todo. Al dia siguiente de publicar mi queja aqui, ML respondio mis mensajes enviados desde mi cuenta y me contacto por aqui. En ambos me dieron respuesta positiva a mi reclamo pero con diferencias de tiempo (en mi cuenta de ML dijeron que el 9 se acreditaria el dinero del envio y por aqui me dijeron 48hs y sino que me comunique). Sigo aguardando, cuando el dinero este en mi cuenta podré dar como solucionado el tema. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mariana, vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta.
    Si resolvimos tu reclamo, no olvides marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!

• TAMARA E

Se comunicaron despues de hacer el reclamo y nos indicaron que la devolucion se haria en cuestion de dias