Que mi persona esta baneada de mercado libro por un propio error de mercado libr

Hace 2 años piden verificación de dos paras para poder vender en mercado libre, nunca me volvió a pedir el código porque siempre estuvo con sesión iniciada en mi celular y comp***dora, un dia me da por vender un producto y en cuanto se realiza la compra inmediatamente me desconectan de todos los dispositivos, quiero intentar re-conectarme o sorpresa me pide el código de seguridad que ya había perdido por cambio de celular y no había manera ninguna de recuperado cuando antes se podía recuperar por correo electrónico, procedo a pedir ayuda por suporte, resulta que no sirve el soporte de mercado libre y están dando soporte por Twitter procedo a hacer mi consulta para ver si pueden resolver mi problema con el código de seguridad y me dicen "enviaremos el caso a nuestro equipo especializado y recibirás una respuesta por dilema, o sorpresa al dia siguiente, su cuenta ha sido suspendida definitivamente si beberlo ni comerlo me banearon si razon ninguna y ya no pude recuperar mi cuenta, luego procedo ha crearme otra cuenta realizo una comprar y o sorpresa suspendida también después de comprara me manda a su supuesto equipo especializado para que me suspenda de nuevo y así 3 veces seguidas, su equipo especializado lo único que hace es suspender cuentas para no trabajar ni solucionar nada.

• DIEGO J

ES EL EQUIPO DE LOS ROBOS DE MERCADO LIBRE SI HIZO LA VALIDACION DE LOS DATOS DE LA CUENTA PRIMERA ESTAN ROBANDO DINERO QUE TIENE DENTRO O HACIENDO GASTOS QUE UNO TIENE QUE PAGAR PERO EL MONOESTAFA POLIO MERCADO LIBRE ES IMPUNE