Que mi dinero sea devuelto

Relicé una compra y el vendedor no tenia stock a pesar de decirme que sí, y luego la canceló, debía tener mi dinero devuelta el 21 del corriente mes y aún no lo tengo, quisiera saber que pasa con mi dinero. Siempre utilizo mercado libre para todo, no puede ser que no tengan una vía para reclamos, y en la compra cancelada no puedo reclamar. Espero mejoren eso porque me ha pasado varias veces no poder reclamar, o que informen bien la manera de hacerlo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carolina,

Muchas gracias por acercarnos tu consulta. Estaremos realizando todo lo posible para solucionar este contra tiempo con tu pago.

En este caso, te sugerimos ingresar desde www.mercadopago.com.ar y verificar el estado del pago.

Si puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución. Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verla.

Por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2ESGMds .

Además, te sugerimos revisar también desde “www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago”.

De esta forma mantenemos seguros los datos de tu cuenta

• Carolina

Luego de tanto reclamar al fin el presunto vendedor devolvió mi dinero después de varios días, Mercado Libre tardó en responder pero luego hizó lo necesario. De todas formas deberían ser más estrictos con la seguridad para evitar estafas. Gracias.

• Carolina

Esa respuesta de mercado libre no me sirvió, la tarjeta me indica que no tienen nada que ver, que es mercado libre quien debe devolver el,dinero.

• Carolina

Aún no tengo mi dinero pero al menos me indicaron los motivos.