Que mi cuenta se rehabilitada inmediatamente para poder realizar una compra

Me levante hoy a la mañana y me encuentro con la cuenta bloqueada. Cuando trato de ingresar, me pide una acreditacion de identidad. Ya envié la captura de los documentos como se pide, y no puedo seguir utilizando la cuenta. Tampoco puedo contactarme por ningun medio. Cuando me dan la opcion de "contactanos", me dice que ese medio no esta habilitado, que vaya al link de "ayuda". Cuando voy a ese link, me tira que estoy bloqueado y que presione "contactanos"

• Lucas E

Me paso igual... somos varios los bloqueados por lo visto.
    Te pudiste contactar?

• Marco A

No, todavía no pude. Cuando lo hagan aviso por acá!

• Marco A

Sigo esperando, supuestamente era porque necesitaban que mande mi dni, en vez de pedírmelo me bloquean la cuenta, un desastre lo de la gente de ml. Dicho sea de paso que envíe el documento el jueves y sigue bloqueada

• Marco A

6 días después me responde un tal Matías de mercado libre diciendo que "reviso" mi cuenta y no me la puede devolver porque detectó que hice una auto oferta, todo lo que hice con mi cuenta fueron 5 ventas, ni se que es una auto oferta y estoy ***% seguro que no hice nada equivocado ante estos delincuentes. Tengo **** pesos en mercado pago para colmo. La frutilla del postre es que me dice que si quiero contactarme con ellos no use tu queja suma.

• lair F

Son una verguenza los delincuentes de Mercadolibre. Te recomiendo que vayas hasta las oficinas que tienen en el centro y armes un escandalo, recien ahi te escuchan. La gente que te responde por mail ni mira tu caso, te responden como robots, no les importas

• Marco A

Yo quiero que me devuelvan la cuenta nada más, me suspenden por algo que nunca hice, no tiene sentido

• Marco A

Los tipos solamente querían una foto de mi dni, en vez de pedirla me suspendieron y después de reclamar me explicaron que necesitaban la foto del dni. Hermoso ml, amazon por favor salvanos

• Marco A

Me la volvieron a suspender sin aviso! ya entregue la documentacion que me pedian, que le pasa a esta gente?

• Marco A

Me bloquean y desbloquean la cuenta y ni ellos entienden porque