Que mercadolibre restituya mis calidicacione positivas y me cobre solo el aviso

Al republicar en mercado libre seccion servicios, ya que faltaban horas para vencer el aviso no encontre la opción republicar para poder darle la continuidad al mismo y de forma erronea coloqué publicar similar. Posteriormente lo anulé y comuniqué a la empresa del error cometido. Me dijeron que no hay problema que esperara el vencimiento del aviso y colocara republicar y de ese modo arrrastraría a la nueva publicacion la cantidad de visitas y las calificaciones. Conclusión: en el nuevo aviso solo aparecen 14 de las 31 calificaciones o comentarios de mis clientes y en mi cuenta a pagar figuran dos cargos, 1 por el aviso vigente (correcto) y otro por el aviso que anulé en el momento. Cada uno por $[números]. Llamo a las oficinas de la empresa y el contestador dice que debo recurrir a la sección ayuda. Hice varios reclamos y no tengo contestación alguna. Las calificaciones que me otorgaron son el resultado del esfuerzo en el trabajo y la buena atención al cliente por eso las reclamo y los cargos a facturar es discutible. Përo nadie me atiende

• eduardo R

Siguen sin atender, solo sale una inscripción "lo tendremos en cuenta para mejorar". Lo dudo ya que cuando debía republicar me ofrecieron contactarme por teléfono o chat. Lo hice por chat. de ahí en más fué como reclamar a una pared. Nadie atiende y se escudan en un sistema perverso como lo es un autorespondedor con el cual es imposible resolver nada.