Que mercadolibre responda con su programa de proteccion al vendedor

Mercadolibre no esta cumpliendo con su programa de proteccion al vendedor.
soy mercadolider platinum con 12 años en el sitio. Ellos te obligan a usar mercadopago y te obligan a usar mercadoenvios. Con esto te dicen que estas cubierto. Luego le robo el correo (en teoria) al cliente la mercaderia. Y ellos dicien que no me pueden cubrir por inconsistencias en mi cuenta pero que son informes confidenciales o sea que no me pueden decir donde esta la inconsistencia. Todo mentira......es el problema de tener un monopolio hacen lo que quieren. Esta gente va por todo me da miedo que no cumplan con sus propias politicas

• nick D

lamentablemente comenso todo hace unos mese , TODO PARA MAL , he visto colegas que le han suspendio para robarle el dinero de mercadopago .
    ha otros que le han suspendido por supuestos dueños de marcas , haora este caso , es muy lamentable , lo que sucede , en ML , al parecer hay una mafia dentro de Ml que esta haciendo muy mal las cosas ,

• Daniel P

y no es la primera vez que me pasa ya 2 o 3 veces hay que matarlos o ir a defensa al consumidor para que cumplan con su parte. Si hay una mafia....SON ELLOS MISMOS. Es la politica de la empresa. En ves de controlar al correo o pesar las cargas para que no roben, pasa esto....no te cumplen y ni te dicen por que

• nick D

pero si lees los terminos y condiciones del programa de mercadoenvios LAS COSAS SON BIEN CLARAS , " todos los envíos a traves de mercadoenvios estan ***% PROTEGIDOS " que pasa en este caso , simplemente se estan surrando en los terminos y condiciones del programa , y riendonos en nuestra cara , son unos malditos , hay miles de usuarios que son burlados de una u otra forma , son unos sinverguanzas

• Daniel P

si es lo que estoy diciendo esta bien claro por eso pagamos comisiones y nos obliga a enviar por mercadoenvios y cobrar por mercadopago
      asi y todo ni me estan cubriendo

Mercadolibre sigue sin cubrirme
    No me ofreció solución alguna
    Está violando su propio programa de protección al vendedor el cual dice que si yo envío por mercadoenvios me tiene que cubrir

• Daniel P

No hubo solución ofrecida. Me deberían devolver el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, ¿cómo estás?
        Tal como te mencionamos ya anteriormente, no será posible cubrirte en esta ocasión.
        Esperamos sepas comprender que no será posible modificar la resolución tomada.

En caso de nuevas dudas recuerda comunicarte a través del Portal de Ayuda.

Saludos, Mercado Libre

• Daniel P

Acá todos ven en público como Mercadolibre no cumple con su propio programa de protección al vendedor, y te obliga a usar un correo que encima roba la mercadería.
          Gracias por dejarlo en PÚBLICO Mercadolibre

• Daniel P

Siguen sin cumplir su propio programa de protección al vendedor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te saludamos nuevamente Daniel y queremos que sepas que verificamos que el día 25/10 te hemos brindad una respuesta detallada sobre la decisión tomada vía email, por lo que te pedimos que en caso que tengas alguna duda sobre ello, te contactes nuevamente por allí.
          Saludos cordiales.

• Daniel P

si pero no estoy de acuerdo por eso me quejo. Queda clarisimo que arbitrariamente no cumplen con su propio programa de proteccion al vendedor y no voy a dejar de quejarme hasta que lo hagan

• Eduardo S

Exactamente me paso algo similar, mi cuenta es nivel experto compro habitualmente, el problema que tuve fue el siguiente: compre una bomba de gasolina para motocicleta, cuando la instale esta fugo por una unión en el armado, al hacer mi reclamo al cabo de unos minutos mandan un correo diciendo que el reclamo fue cerrado y que liberaron el pago al vendedor. El equipo no funciono y no se que consideraciones tomo Mercado Libre para esta resolución (Inconsistencias), la compra no había pasado mas de 10 días, si no solo dos. Entonces las políticas que menciona Mercado Libre no son respetadas para el consumidor.