Que mercadolibre me pague mi venta y que anule una devolucion del producto

Vender por mercadolibre pareceria que ya no es una opcion segura ni rentable para vendedores. Mercadolibre no nos protege. Los compradores sabiendo que pueden devolver los productos gratuitamente los recibe, algunos incluso los usan, piden la devolucion y mercadolibre sin peros y en el instante que la solicitan se la da, a nosotros los vendedores nos retienen el dinero, nos bajan la reputacion e incluso nos generan gastos demas y productos que no podremos volver a vender. Me han devuelto vestidos con manchas del periodo o con olor a cigarrillo. Y... Como reclamo ahora?? no hay opcion de descargo, el comprador pide la devolucion, se la dan xq si, nadie se hace cargo de nuestros gastos de logistica, producto devuelto en mal estado, producto de temporada de invierno cuando ya estamos en verano porque no fueron a retirar al correo.... Un desastre! acabo de decidir de retirar todos mis productos de la venta por ese canal. Tenia [números] productos publicados. Necesito que mercadolibre se haga cargo que la devolucion del articulo que me reclaman como que no corresponde con lo que en la foto se ve, que niego rotundamente sea asi. Esas fotos las hice yo misma, con ese mismo producto que ahora la compradora dice que no corresponde. Hay gastos de envio mas alla del correo, uno manda una moto, uno pierde el tiempo, embala, imprime la etiqueta de envio, hace colas en el correo... Eso quien me lo devuelve? mi dinero por esa venta exijo me lo reintegren al [números]% !!!!!!! . Atte

• Pablo P

Como dijeron por ahí; lo único que parecería cierto, es que nos quiern eliminar a los pequeños Vendedores, porque obviamente van a empezar a vender ellos como retail, al estilo Amazon. La nueva Re****ción, hace que estes en rojo o amarillo por apenas pasarte del 20% que ellos consideran "correcto" en las demoras. Lo sque no contamos con stock y podemos llegar a tardar un día mas, nos liquida. De Mercado Líder, pase a Amarillo en undía. Y es un circulo vicioso, ya que si vendes menos no podes volver al promedio, y si estas en amarillo o rojo, jamas vas a vender mas, ya que tus productos están abajo de todo, a pesar de que en muchos caso soy el que mas vendí en toda la tienda entera. Es desastroso, la única explicación es que nos quieren eliminar. Después hablan de Emprendedores.....

• Ary J

Parece que sólo dará para vender sin mercadoenvíos y que habrá que pedir que liberen el pago antes de enviar algo, o retiren en persona (o manden comisionista). Creo que Correo Argentino tarda más que OCA y aparte tarda en actualizar el tracking y poner como entregado (lo cual demora el cobro por días o semanas). Un desastre.

• DEBORAH K

Ni siquiera se contactaron conmigo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Deborah,
          Verificamos que nos pusimos en contacto por correo brindando información a tu consulta.
          Tal como informamos, los compradores deben tener la posibilidad de cambiar o devolver el producto en caso de arrepentimiento o inconformidad.
          De todas formas, ante cualquier inconveniente en la devolución siempre podrás contactarnos para que podamos ayudarte.
          Saludos,