Que mercado pago libere mi dinero

El 22 de agosto vendí una cámara por mecado libre, que fue entregada el 24/08 y confirmada y evaluada la compra ese mismo día. De acuerdo a la "ayuda" de mercado libre y a los términos y condiciones de Mercado Pago mi dinero debía liberarse en 7 días desde que el usuario que me compró confirmaba la recepción del mismo, lo que hubiera tenido que suceder el 31 de agosto. Al notar que mi dinero iba a ser liberado recién el 19/09 hice un reclamo por su página al cual me respondieron que "aleatoriamente se eligen cobros a los que se les impone el plazo máximo del sitio como medida de seguridad" y que a medida que avance en el sitio esos plazos se van a reducir. Llevo 10 años como usuaria y 5 años vendiendo en mercado libre. Soy un usuario común (no un negocio) y estas medidas "aleatorias" son una falta de respeto porque nuestro dinero vale menos cada día que queda en mercado pago debido a las inflaciones a las que se ve azotada nuestra economía.
de más está decir que en ninguna parte explicitan este mecanismo de retenciones aleatorias y entre los 10 mails que recibí (con excusas muy educadas) no supieron darme una respuesta.
creo que medidas de este tipo deben ser abiertamente comunicadas a los usuarios porque yo bajé el precio de mi bien para apurar la venta. Obligada a cobrar por mercado pago, realmente tomé en consideración todas las reglas, pedí al usuario que confirme rápidamente la entrega e intenté hacer el procedimiento tal como lo solicita la aplicación.
quisiera que mercado pago "me adelante" el dinero o me lo libere lo antes posible porque es algo que me corresponde. Pagamos todas las tarifas y porcentajes que nos piden y deberían cumplir con lo que dicen.
muchas gracias!

• Ana L

Porque nunca me liberaron la plata, me dijeron que era imposible y unos días después me ofrecían liberarla si les pagaba el 3% del total de la venta!
    Mercado Pago se está convirtiendo en un banco virtual; ya dejo de ser un sistema de pago que solucione el problema de la gente. Y no respetan lo que dicen.