Que mercado libre se ponga en contacto conmigo

Compre una billetera por mercado libre, y me mandaron un color que no era, al comunicárselo a la vendedora la misma muy soberbia me indica que yo compré ese color, a lo que le digo que le había escrito por la azul y me vuelve a decir que negra. Me trató de estúpida, de más cosas . Necesito denunciar a la vendedora ya que la misma es una mal educada y mal predispuesta. Solicito que alguien de mercado libre se contacte para poder reenviarle los mensajes insultantes de esta persona y sus datos los cuales hago públicos: adriana mónica ruffinengo dni [números].

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Vale !

Pudimos ver que tienes un reclamo abierto por esta situación.

En este caso, es necesario que continúes el contacto desde allí y en caso de ser necesario podrás pedir ayuda a nuestro equipo especializado desde el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre"

Quedamos a las ordenes ante cualquier otra duda.

¡Saludos!

• Valeria N

Aún la vendedora no pude devolver el producto y que me reintegren mi dinero. yo el producto ya no lo necesito, ni lo quiero. Pague un envío, y ahora solicito que lo pasen a buscar por el domicilio de Av. Triunvirato **** CABA y me reintegren el dinero. La próxima semana estaré de vacaciones y habrá alguien es este domicilio que podrá devolverlo en mi nombre. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Valeria, esperamos que te encuentres bien

Ten la tranquilidad de que si ya tienes una consulta o reclamo, nuestro equipo especialista en dicho tema te estará contactando via email cuánto antes para resolver el problema.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.

¡Que tengas buena jornada!