Que mercado libre se haga cargo de problema,

Un desastre, compre la pantalla, fui a retirarlo, llegue a mi casa, la pantalla se blockeaba cuando la luz ambiente estaba apagada, reclame me dijeron que en tres dias me contestaban, no solo no me lo solucionaron , sino que cuando fui a retirarlo me dieron el celular totalmente desaarmado y sin ninguna pantalla. Me dijeron no trajiste la otra pantalla, a lo que respondi la tira aca en la puerta, a lo que ellos respondieron, bueno aprendiste algo para la proxima. Pesima atencion al cliente. Me devolvieron el dinero en cuotas, o sea los bancos y mercado libre siguen trabajando con mi dinero, todos una verguenza. Espero que ustedes aprendadan de atencion al cliente. Ahora no solo tengo que pagar una pantalla, sino tambien el rearmado del celular.

• JUAN A

mercado libre me devulvio el dinero de mi compra en cuotas, pero npo me soluciono que me devolvieron el telefono celular todo desarmado y sin funcionar, cuando lo deje en el service tenia la pantalla rota minimamente y andaba perfectamente. la pantalla que pusioeron tenia alguna la y en vez de dejarmela aunque sea , la quitaron y me devolvieron como dije arriba el celular inutilizable.

• JUAN A

proque si bien me devolvieron el dinero ( en tres cuotas y eso esta mal), el telefono en cuestion que yo habia llevado funcionando a que le cambien la pantalla ( que funcionaba perfectamente solo estava partida) me lo devolvieron desarmado en una bolsa sin funcionar. o sea me dieron una bolsa de basura.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, en este caso nosotros devolvimos el dinero por este inconveniente.

Las tarjetas tienen un plazo para devolver el dinero de tu compra, estamos tratando de reducir este periodo.

Igualmente te devolvimos el dinero de tu compra.

Cualquier otra duda que tengas estamos aquí para ayudarte.

¡Saludos!

• JUAN A

si , lo que sea, ni me devolvieron el dinero en una cuota, lo que ocaciono que el monto de mis compras en cuotas sea menor, ni me arreglaron el celular que ahora no solo tengo que pagar la pantalla sino el montado, ademas clarto de no estar en funcionamiento, es el celular que mi hijo usa para jugar, no voy a describir nada al respecto de ilusiones rotas, etc.algun tipo de fiscalización deberian hacer mas alla de permitir las criticas y opiniones de los usuarios en las transacciones. ( serian perdidas mínimas en comparación con las ganancias millonarias que tiene ML). es decir , deverian ser socios en als perdidas, no solo en las ganancias, en este caso el unico que perdi fui yo, aHORA MI HIJO NO TIENEN CELULAR. ANTES TENIA ROTO PERO FUNCIONABA.

• JUAN A

No, tengo el celular desarmado metido en una bolsa, antes de empezar todo estaba funcionando