Que mercado libre retire todas las publicaciones del vendedor denunciado

Denuncie en el sitio a un vendedor de archivos pdf, que claramente viola el copyright de editoriales y autores comercializando el interior de los libros sin autorizacion de los mismos, ya que yo fui una de las editoriales perjudicadas.
la denuncia solo puede hacerse por articulo, la hice con dos de los articulos del mismo vendedor. En un caso me respondieron que no violaba la politica comercial del sitio, en el otro, en cambio, le bloquearon la publicacion. Este vendedor que sigue activo al dia de la fecha comete un delito contra la propiedad intelectual de cada uno de los libros que ofrece, que son casi [números]. Habra que hacer una presentacion juridica? ya que quien cobra una comision por una transaccion que viola derechos de otro, es complice de ese acto. Espero que alguien responsable y mas alla de la contradictoria mesa de resolucion de reclamos en mercado libre, tome el caso con la seriedad que merece y brinde una respuesta coherente y unificada, acorde con la legislacion vigente sobre los derechos de autor en la argentina. Graciela lauro.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Graciela, si tu estas registrada en nuestro sitio por Propiedad Intelectual, para que se puedan tomar acciones sobre las publicaciones que denuncias, recuerda que debes denunciar si o si por el motivo que tu estás registrada como titular de un derecho de propiedad intelectual, en caso que denuncies por un motivo en el cual no estás registrada la denuncia no se tomará.

Verifica que estás denunciando de forma correcta y por más detalles puedes comunicarte dando respuesta al mail que nuestro equipo te ha enviado por la denuncia para asesorarte.