Que mercado libre nos devuelva el dinero que nos descontó erradamente

Venta #[números] del 26/11/18 de un purificador de cocina marca liliana. El correo entrega el artefacto y mercado libre por error marca la venta como no entregada, le devuelve el dinero al comprador y nos descuentan el dinero a nosotros.
el03/12 nos contactamos con el nro de caso [números] y nos dicen que se van a contactar con nosotros.
el 05/12 nos contactamos nuevamente con el nro de caso [números] y nos indican nuevamente que se van a contactar con nosotros para dar una solución al asunto.
el 14/12 nos volvemos a contactar con el caso [números] porque al momento no nos habian reintegrado el dinero y nos indican que ya se solicitó la devolución del dinero y que, como máximo el jueves 20 de diciembre nos iban a devolver el dinero, que era improrrogable y que me quedará tranquilo.
el 26/12 nos volvemos a contactar con el nro de caso [números] porque no cumplieron con lo prometido y el dinero sigue sin acreditarse. Nos pidieron disculpas por la demora y que en 48 hs tenia que estar solucionardo.
el 29/12 nos contactamos nuevamente con el numero de caso [números] y nuevamente nos piden disculpas por la demora y que a la brevedad lo solucionan.

es una venta de hace más de un mes que no cobramos por un error de mercado libre, reconocido por ellos y que sin embargo no solucionan.

solicitamos la acreditación inmediata del dinero erradamente descontado

• Luis B

Es inentendible la especulación ... Corresponde que ML reintegre el dinero al vendedor inmediatamente y después que lo solucionen, ya sea con el comprador ó el correo ... También intuyo que el comprador no fue honrado reintegrando el dinero que le devolvieron ...
    Hay muchos problemas generados gratuitamente por devolver tan anticipadamente el dinero a compradores, debería quedar retenido en la cuenta del comprador tal cual le sucede a vendedores hasta llegar a resoluciones definitivas ... Los vendedores no tienen derecho a nada, directamente cero, en especial cuando el comprador arruinó lo que compró y se pasan de listos, excesiva cantidad de abusos, no puede seguir manteniéndose así solo por marketing, los vendedores si pierden $$ apuntan para otro lado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claudio, como te indicamos en los casos, el sector correspondiente ya está al tanto de la situación, obviamente comprendemos la urgencia, pero puedes tener la tranquilidad que en cuanto tengamos novedades te contactaremos vía mail para hacértelo saber.

Saludos.

• Claudio I

Buen día. También me habían comentado que el jueves 20 como Máximo tenía que tener el dinero acreditado y ya estamos a 29. Tengan en cuenta que es una Cuestión que tiene más de un mes ya.