Que mercado libre me rehabilite la cuenta y me devuelva el dinero abonado

Hice una compra por mercado libre ,luego de no usarlo por mucho tiempo. Fue aceptada y cobrada con la tarjeta visa posteriormente cancelaron mi cuenta y la inhabilitaron por movimientos fraudulentos.no me devolvieron el dinero y jamas realice otra compra ni tengo deudas de ninguna especie.al preguntar el motivo me dicen que es secreto!!!

• Monica G

no se comunicaron conmigo ni me devolvieron el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Monica, veo que desde nuestro centro de atención al cliente ya se pusieron en contacto. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.
    Saludos,

• Monica G

aparentemente dicen que han devuelto mi dinero a la tarjeta ,y esta lo hará a mi cuenta cuando le llegue la información o sea con otro valor de dolar,ya que en esa moneda se hizo la compra,o sea me perjudican economicamente. Pero lo peor es la nota que me enviaron diciendo que el cierre es definitivo. Yo trabajo no vivo de las ventas ,nunca vendí nada por mercado libre,en realidad es esta la única vez que la use y no voy a aceptar bajo ningún concepto que no se me explique el motivo.

• Monica G

Se comunicaron conmigo telefónicamente y me explicaron que fue por razones de seguridad ya que había ingresado distintas tarjetas Y ME REHABILITARON MI CUENTA!!!!
    Estoy muy satisfecha porque no era justo,pero lo solucionaron y sobre todo se comunicaron personalmente para explicarme los motivos.
    Muy agradecida a " tu queja suma" porque creo que sin su mediación no hubiera logrado nada!