Que mercado libre me pagué lo que es mio

Buenas tardes!! mercado libre uruguay
yo les pase toda la informacion que tengo sobre lo que ustedes me deben,
pero siguen pidiendo informacion sobre el estado de cuenta
( ya pasado )
y resuelta que no lo *necesitan*ya*que*ultimamente*tuve*3*cancelaciones*
y #ninguna paso x mi #estadodecuenta .
asi que solicito me puedan liquidar mis $ [números] ,
ya que sobradamente saben que ya tendrian que estar mas que devueltos ,
xq ustedes mismos piden la contactacion a que lo haga.
fui a mi banco y me dicen que jamas entraron y que solo ustedes son los que lo manejaron!!
asi que quiero lleguen a una solucion xq tambien voy a incluir las de ahora que pretenden pagarme en setiembre .
y si tengo que movilizarme x ello no va ser x e-mail precisamente!!
¡¡ gracias!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2TPfwzy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buen viernes!
    Equipo de Mercado Pago

• MARIA C

XQ dicen que no entro en estado de cuenta y aparte compre otras cosas y se tuvo que Cancelar y Quieren PAGARME en SETIEMBRE, pero cosa que Necesito mi dinero ahora!! GRACIAS

• MARIA C

Me pidieron estado de cuenta y se los pase, dice que no está, sin embargo a mi no me dice eso la página de ML. Incluso tuve otras cancelaciones y no me las adjudicaron enseguida, sino para diciembre, quieren hacerlo, no me DA OPCIÓN DE RECLAMO, XQ NUNCA LLEGARON A MÍ CUENTA Y NI FECHA CERRÓ EN ABRIL. LES ENVIE RECLAMAR Y NUNCA OBTUVE RESPUESTA. ASÍ ESTOY SIN RESPUESTA Y ELLOS TIENEN ARRIBA DE 3MIL PESOS MÍOS!! GRACIAS