Que mercado libre me habilite la cuenta

Hace mas de 1 mes casi 2 que tengo mi cuenta marcekv inhabilitada me explicaron que era una denuncia de nike,me pasaron el mail de ellos soco y les envie las facturas de mis productos nike y levantaron la denuncia.mercado libre me insistia en que ellos no se comunicaban y nike que llamo 3 veces a mercado libre hoy les dicen a ellos qye no es por eso que me suspendieron.nadie de mercado libre me dice porque no me habilitan alguien de mercado libre que se comunique conmigo y me resuelva el problema por favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso ingresa al siguiente enlace y desde ahí podrás comunicarte con nuestro sector especializado en el tema: http://bit.ly/2ACytyp

Recuerda que debes haber ingresado a tu cuenta de Mercado Libre. Cuando se cree un caso desde el enlace tendrás que continuar la comunicación desde el mismo.

• Marcela V

Nadie de mercado libre me esta ayudando a resolver mi situacion es una falta de respeto lo que hacen

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya recibiste respuestas por e-mail de nuestro equipo especializado deberás continuar el contacto por ese medio para que tus mensajes lleguen de forma directa al sector que está atendiendo tu caso.

Quedamos a las ordenes.

• Marcela V

No no recibi respuesta,necesito que alguien me responda que tengo que hacer

• Marcela V

Nadie me da una solucion

• Marcela V

Necesito que me habiliten la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos tu preocupación Marcela, pero actualmente nuestro equipo especializado continúa analizando tu caso Nº ********.

Por lo que pedimos que por favor aguardes su respuesta, saludos.

• Marcela V

Mercado libre no me da una respuesta coherente

No dan respuesta