Que mercado libre me devuelva el dinero que tengo en mercado pago

Necesito que mercado libre me libere el dinero que tengo en la cuenta de Mercado Pago porque ya es mucho tiempo y necesito que me devuelvan ese dinero, espero una pronta solución.

• Enna M

Hasta ahora ML NO me ha ayudado en nada, porque en cuanto a ese vendedor de la radiofrecuencia, como será que hasta ahora ese señor no me ha devuelto mi dinero y sigue vendiendo sus productos por esa plataforma de ML libremente como si nada hubiera pasado ; viendo que es un LADRÓN que no me quiere devolver los $***.*** que pague por ese aparato defectuoso, el cual se lo devolví hace más de un mes y nada que me quiere solucionar. Y como si fuera poco tengo $70.*** en esa cuenta de Mercado Pago. Y me los tienen retenidos y tampoco me los quiere devolver ese ML. .......!!! Por favor !!!! ...... ayúdenme para que ese Mercado Libre me liberé mi dinero y así lo pueda retirar. Porque no es justo que tras de que no me ayudaron en nada me retengan mi dinero. ...NO ES JUSTO !!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Edna,
      Vemos que estás en contacto con el equipo de seguridad, es importante que sigas el contacto vía correo.
      Saludos,

• Enna M

Nooo que tal, ya van más de dos meses y Mercado Libre nada que me libera el dinero que me tiene retenido en la cuenta de Mercado Pago, por lo que he estado insistiendo en que me devuelvan este dinero , ya que estoy reclamando lo que es MIO y necesito que YA me lo devuelvan.

• Enna M

No me quieren devolver el dinero que tengo en la cuenta de Mercado Pago.,