Que mercado libre me de una respuesta y que noelia alvarez devuelva la plata

Hace unos días me compraron en berazategui unas llaves combinadas marca bahco por mercado libre, realice el envió a esta localidad a través de mercado envíos, cuando el comprador (nolita11) la recibió dice que quiere la devolución del producto ya que era para "regalársela a un amigo y este ya tenia ese tipo de herramientas", obligado por mercado libre ya que no me dio otra opción y ellos lo "solucionaron" aceptando la devolución y le dan de vuelta el dinero ($[números]) cuando lo dejo en el correo, hoy me llego ese paquete y cuando lo voy a abrir me encuentro con una sorpresa!, el paquete de llaves que había mandado se transformo en una botella cortada de sprite rellena de pedazos de ladrillos hueco. Tengo foto de esto y de cuando intente comunicarme con esta persona; negaba todo y era el numero que figuraba en mercado libre, esta persona se llama noelia alvarez y quiero que mercado libre se haga cargo y no se lava las manos como hace siempre, como van a devolver la plata de algo que no saben en que condiciones llego y peor como en mi caso si llego

• alejandro T

Me devolvieron en dinero del producto