Que mercado libre devuelva mi dinero

Mercado libre o Mercado Pago o como carajo sea me debe $ 3.[números] desde septiembre no hay manera que se me devuelva. son unos chantas. caraduras sinvergüenzas y mentirosos de paso! hasta cuando tengo que esperar?????? ahora dice pendiente y abajo sábado
sabado 24 de diciembre de 2.[números]? siguen tomando el.pelo a la gente! infelices. espero que esto le sirva de experiencia al resto así no confía en uds.

• Cecilia T

que rabia!! no se cansan de ******r!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Miriam, gracias por contactarnos. Te escribimos sobre este tema en el día de hoy. Por favor responde nuestro correo con la información solicitada en caso de no tener solución. Saludos!

• Miriam R

Qué correo querés que responda si no recibo por parte de Uds????
        Me siguen tomando el pelo? Pero por qué no se va la mísmisima ****** pero antes devuelvan mis $ 3.***

• Miriam R

QUIERO QUE SE DEVUELVA MI DINERO $ 3.***. QUE ESOS HIJOS DE PUTA ME TIENEB RETENIDO!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Miriam, queremos ayudarte. Por favor, revisa tu casilla de e-mail, en la que tendrás correos de nuestra parte de ayer y hoy sobre el tema. De no ver el retiro acreditado, por favor responde nuestro correo con la información solicitada. Quedamos atentos a tu respuesta!

• Miriam R

BASTA MANGA DE ESTAFADORES NO HAY NADA EN MI MAIL NO EN MI CORREO YO VIVO REVISANDO Y VIENDO MI CUENTA VOY TODOS LOS DÍAS AL CAJERO. DEJEN DE SER TAN HIJOS DE PUYA Y DEVUELVAN MI DINEROOOOOOOOOO LADRONES! YA ME CANSARON TOMÁNDOME EL PELO

• Miriam R

Soy el caso ******. Me llamo MIRIAM RAQUEL FERNÁNDEZ DNI ******** VIVO EN BELGRANO **** DE LA LOCALIDAD DE ARIAS PCIA DE CÓRDOBA CÓDIGO POSTAL ****. MI TE ES ***** ********. QUIERO MANGA DE ESTAFADORES QUE ME DEVUELVAN EL DINERO MI DINERO DICEN QUE ME MANDAN MAL Y CORREOS QUE LOS VEA ADEMÁS DE LADRONES HDP SON MENTIROSOS OTRA VERGÜENZA NACIONAL TENEMOS ACÁ. PORQUE SÉ QUE ESTAFARON HASTA GENTE DE MÉXICO Y BLOQUEAN TAMBIÉN. YO NO RETIRÉ NADA DE MI CAJERO XQ SÓLO HAY $ 15 Y NO $ 3.*** COMO DEBEN DEVOLVERME DEJEN DE CAGAR CARGAR A LA GENTE MANGA DE LADRONES

Quiero mi dinero!!

• Miriam R

Devuelvan mi dinero estafadores hdp!

• Miriam R

Que mi dinero sea devuelto de una buena vez

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Miriam! En el día de hoy nos comunicamos contigo para ayudarte a retirar el dinero de tu cuenta. Cualquier duda por favor responde nuestro último contacto por e-mail. Saludos!