Que mercado libre devuelva mi dinero

Hace unos meses hice una compra. Deposite dinero de más ahora no me lo quieren devolver. Me tienen a las vueltas en mi cuenta apareaparece rechazado. Rechazado? no entiendo. Me van pasando de un día para otro voy al banco casi todos los días mi dinero nunca está. Por ahí aparece en proceso.
intento comunicarme con ellos imposible. ellos me mandan correos el último que recibí dice que hace 3 años pasó esto y caducó. En tres años nunca lo voy a reclamar? además es la primera.era vez que esto me ocurre, aparte que 3 años atras6 era una fortuna. Para ellos es sólo un vuelto pero parece que el dinero, la ambición los volvieron insensibles, sin son unos caraduras, unos sinvergüenzas. No contestan mi mail. Lo hacen sólo cuando yo presento una queja, como ahora pero no me dan la solución. tienen todos mis datos completos.
podrían uds ayudarme? o debo buscar un abogado? si ven mi cuenta en las actividades figura mi compra y el.ms que la chica me envió diciendo que sobraban $ 3.[números]. Vean lo que es una pavada para ellos y quedarían bien cuando para mí sería de gran ayuda recuperarlo.
si uds son tan amables les.agradecería que inyervengan. Podrán ver que no es el primer reclamo. Gracias.

• Miriam R

No recibí respuesta alguna menos mi dinero son unos estafadores!

• Miriam R

Según ellos el dinero está disponible. Vivimos en un pueblo donde las tormentas son cada vez más fuertes hace como una semana que nos cortan la luz x arreglos así que hay que hacer cola en los cajeros hoy fui bajo la lluvia llovió 50 ml anoche y hoy y tan sólo en mi cuenta hay $ 15. Mis $3.*** no fueron depositados ya me agarraron de boluda. Me cansaron estafadores ahora me entero que a gente de México estafaron y también a gente de nuestro país se ensucian las manos por tan poca plata que es nuestra. Que dejen de robar¡!!!¡¡ arrogantes. Ahora paso a DEFENSORÍA DEL PUEBLO. Porque esto es una burla. No me gusta que me tomen el pelo así

• Miriam R

LEAN BIEN CARADURAS! NO TENGO NADA EN MI CORREO. MI MAIL ES Fernándesmiriamraquel@gmail.com
        Y NO HAY NADA ¿ CÓMO SE LOS TENGO QUE DECIR!????????? UDS SON UNOS CARADURAS. POR QUÉ NO ME LLAMAN MI TE ***** ******** O ME DAN UN TELÉFONO CON QUIEN YO PUEDA HABLAR? PERO UNA PERSONA SERÍA RESPONSABLE NO COMO UDS QUE LO ÚNICO QUE HACEN ES TOMARME PE PELO COMO A MUCHA GENTE Y AGARRARME DE BOLUDA.
        AUNQUE VIVA EN EL CAMPO BOLUDA NO SOY. SÓLO RECLAMO LO QUE ES JUSTO Y ES MÍO!! !!! UDS SON UNOS CARADURAS!!!!!

• Miriam R

Me dicen marcar como solucionado por qué no se van a la ******????? Hasta cuando nos van a ESTAFAR?? Y por si fuera poco no hay con quien comunicarse en mercado pago claro así pueden seguir robando tranquilos No?

• Miriam R

Porque quedaron en llamarme para cuando esté mi depósito y todavía no lo hicieron. Huele a trampa.
        Creo que iré a defensa del consumidor