Que mercado libre dé atención a los reclamos de los compradores

El comercio Nanoshop online me confirma que hay stock antes de que decida realizar una compra, claramente mintiendo (como se demuestra mas tarde). Una vez que realizo el pago demora más de una semana en avisarme que no tiene stock y me cancela la compra. Al cancelar la compra mercado libre no admite iniciar ningún tipo de reclamo. ¿el costo de oportunidad que pierde el usuario no lo cubre nadie? ahora es demasiado tarde para adquirir el producto a tiempo para el evento de navidad que debía realizar. Se supone que mercado libre debe cuidar el compromiso que asumen ambas partes al momento de la compra, pues no lo hace. Una vez que pagás no importa la reputacion del comercio ni la de mercado libre, cuando quieran te la cancelan y listo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, ¿cómo estás?

Entendemos lo que nos comentas, pero como la compra fue cancelada y el pago fue devuelto no podrás iniciar un reclamo.

Puedes ver el estado de tu pago ingresando aquí >> http://bit.ly/2AuX*** y selecciona "tengo un problema con un pago".

Puedes volver a realizar la compra a otro vendedor, te recomendamos mirar la re****ción del mismo antes de realizar la compra y desde la misma publicación podrás ver cuando llegará tu producto en "Calcular cuando llega".

Si tienes otra duda estamos a las órdenes, confiamos en que esta situación no se volverá a repetir.

Saludos.