Que mercado crédito no me cobre por algo que nunca me entregaron

El 7 de enero realicé una compra por ml, y para el pago utilicé el servicio de mercado crédito. La cosa es que desde esa fecha hasta hoy jamás recibí el producto y ml sólo me corre la fecha límite para recibir, como si algún correo pudiese tardar 1 mes en recorrer mil kilómetros para entregar un paquete. Y lo peor es que ahora me están reclamando el pago de la cuota por algo que no recibí nunca. Es una vergüenza, ni siquiera me dan la posibilidad de cancelar todo porque dicen que tengo que recibir primero para poder cancelar.... Y justamente el problema es que no recibo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Julián,

Comprendemos la molestia que tienes debido al retraso de tu envío, recuerda que puedes iniciar un reclamo desde la opción que se encuentra en los 3 puntitos, siguiendo esta ruta "Necesito ayuda > Tengo un problema > Tengo un problema con el producto > Necesito que llegue".

Por allí podremos analizar lo que sucede y comunicarnos con el correo para que nos informen qué sucedió con el paquete.

¡Te esperamos!
    Equipo de Mercado LIbre

• Julián C

Son unos ordinarios. Ahora me ponen que Andreani vino a mi domicilio y no había nadie. SOY UN COMERCIO, EN UNA ESQUINA. Y LA CASA AL LADO. SIEMPRE HAY GENTE EN EL LUGAR.
      Lo peor, pretenden que yo lo vaya a retirar a la sucursal, a 90km de mi casa. Como si no me hubiesen ocasionado suficiente molestia con demorar 1 mes para nada

• Julián C

La "solución" no me sirve de nada porque voy a terminar gastando combustible y tiempo en hacerme 90km hasta la sucursal donde se les ocurrió que debo buscar el paquete. Dicen que no me encontraron en mi domicilio, es un comercio, en plena esquina, 50 años en la ciudad y la casa está al lado. Una vergüenza

• Julián C

Tuve que hacer casi ***km para ir a buscar yo mismo el paquete. Tiempo y dinero innecesarios por algo que debía llega a mi domicilio. Pésimo trato de los problemas. Muy fácil tirarle el problema a la otra parte.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos tu mal estar Julián, y queremos que sepas que estamos trabajando con el correo para este tipo de inconvenientes no suceda.

Si no lo deseas puedes pedir la devolución del dinero, desde el detalle del pago, te esperamos Julián.