Que me.manden las cosas urgente

Hice varias compras y siempre me pasa lo mismo com mercado envios me dicen que va a llegar un dia y tardan como 5 dias mas para entregarme las cosas yo entiendo que hay demoras pero si ponen que tal dia llega deben respetarlo porque uno lo espera al producto sino lo iba a buscar directamente y lo tenia en el dia regularizen son cliente y fijense todo lo que gaste ponganse en mi lugar pido el dia para no trabajar y esperar y encima no vienen y me avisan a las 16hs que reprograman el envio y asi sucedera mañana y asi me.boludean por favor mas de 10.[números] pesos gaste

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sebastian,
    Nos pusimos en contacto en el día de hoy, quedamos a la espera de tu respuesta vía e-mail.
    Saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian S

• Sebastian S

Si fue solucionado pero no fue en tiempo y forma como anuncian cuando uno hace la compra..Consejo Constructivi: no pongan mas compre hoy llega mañana... saludos

• Sebastian S

Me reprograman el envio desde el viernes iba a llegar el lunes y ahora me dicen el 6 o 7 de Junio...la empresa de correo Urbano Estandar es un desastre