Que me solucionen los reclamo

Me bloquearon la cuenta necesito cobrar en efectivo mi necesidad es urgente y no tengo tiempo de q Mercado Pago me libere el dinero cuando se le cante no es por la comision la conision de mercado libre pero necesito mi dinero por eso como respuesta puse mi mail porq nesesito que me paguen en mano en el momento que retira el producto pero para suspender son rapidos para solucionar reclamos no les importa un huevo yo iniciare la demanda correspondiente al comprador y a mercado libre porque me dañaron un producto y nadie se hace cargo entonces hare la demanda correspondiente y la cuenta se la pueden guardar para otro

• Gabriel M

Q me pague el producto q perdi x culpa de mercado libre y q solucionen de una vez los reclamos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Gabriel! ¡Gracias por contactarnos!

Estuvimos chequeando y vemos que tu cuenta se encuentra correctamente activa y no tiene alguna restricción.

Ten presente que si el comprador selecciona como medio de Pago, Mercado Pago, esta en todo su derecho ya que actualmente es obligatorio ofrecerlo.

¡Buena jornada!

• Gabriel M

Si pero me destruyo todo el producto gracias a su politica deplorable y nadie se hace cargo del producto asi q generare la demanda correspondiente tanto al comprador y a mercado libre si usds como "EMPRESA" no solucianas este reclano

• Gabriel M

No me parece valida porq no me dieron ninguna solucion como siempre a ninguno de los reclamos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriel, ¿Cómo estás?

Te contamos que la suspensión de tu cuenta es hasta el día 29/11, debemos aguardar hasta esa fecha y luego podrás utilizar tu cuenta normalmente de nuevo.

Desde tu cuenta de Mercado Libre, verás los motivos de lo sucedido y en caso de que tengas más dudas podrás comunicarte directamente con nosotros desde el botón "Contáctanos" que te aparece allí.

Saludos

• Gabriel M

No es por el tema de la suspencion es el reclamo de la devolucion de la operacion del caterpillar s50 es unproducto q el comprador me destruyo el cual no sirve para la venta ya q mercado libre no tomo acciones con el comptador ni tampoco usds me dieron ninguna solucion

Hola Gabriel,

Gracias por aclararnos la situación.

En este caso te invitamos a ingresar al reclamo de dicha venta, en la parte inferior del mismo verás la opción "Necesito ayuda con este reclamo", una vez lo hagas se desplegará un banner en el cual podrás detallar el problema.

No te preocupes, en cuanto lo hagas nuestro equipo recibirá tu consulta y te ayudaremos a resolverlo.

Saludos.

• Gabriel M

Vayanse a la **** q los pario garcas de ****** me canse de hacer reclamos y se*****n en eso no solucionan una ****** bloquea la cuenta laa veces q se te cante el***** y el saldo negativo pedile a papa noel que te lo pague la ****** de tu madre yo no voy a vender otro **** producto en mercado libre pero vos tampoco vas a cobrar ese saldo negativo porq ya retire todo el dinero ojala tecuelen una bomba en el medio del ojete la ****** de tu madre si queres solucionar esto invitame a una oficina fisica para arrancarte la cabeza a trompadas sorete la ****** de tu madre yo por ese producto perdi mil peso pero vos mil quiniento y en olx lo volvi a vender y le saque tres mil ariba olx abajo mercado libre olx te deja trabajar y no se***** en la gente como usds y su politica de ******