Que me reintegren mi dinero, un débito erróneo

Buenas días, indignado porque me cobran un débito automático, con la suma de 2.[números] en el día de la fecha a una empresa que desconozco llamada melipayments-collectionattempt ... Quisiera que me reintegren el dinero,. Sino me veré forzado a dar de baja la cuenta de mercado libre y o acciones legales.
ante todo muchas gracias, por haberme dejado explayar .
att: colimonio ezequiel

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes Ezequiel, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2C8iaKk y selecciona la opción "contactanos".

De esta forma podremos brindarte respuesta respecto a tu consulta.

• martin C

Buen día, se comunicaron conmigo al día siguiente... Explicando que el error era de ellos, que inmediatamente Iván a volver a poner el dinero en mi cuenta, me envían un e-mail diciendo si estaba satisfecho con la solución, jamás lo conteste. Porq todo sigue igual

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Ezequiel!

Pudimos verificar que nuestro sector especializado ya recibió tu consulta por e-mail.

Te pedimos que por favor aguardes su respuesta ya que por público no podemos brindarte información privada.

Te responderán dentro de las próximas 48 hrs como máximo.

¡Saludos!

• martin C

A mí me corren los intereses y cuando ustedes les parezca, van a reintegrar mi dinero o no...
          Podrían ponerse en contacto lo antes posible, así resuelven mi cuestión.
          gracias