Que me reintegren el dinero urgente

Compre un producto en mercado libre el dia 19/12 el cual llegaria el dia 20/12, pasado este dia me mandan un mails pidiendo perdon por el retraso, que llegaria el 21/12, todo bien hastz ahí, pero lamentablemente nunca llego, empece a reclamar desesperada, desde el dia 25, pues eran demasiados dias, supuestamente tenia tiempo de devolverlo hasta el 27/12, en fin nunca llego, el problema es que ahora mercado libre me dice que tengo que esperar entre 30 dias habiles para recuperar el dinero abonado, yo no tengo ganas de esperar tanto tiempo en cuanto el problema fue de ustedes no mio, agan se cargo y reintegremen lo antes posible el pago mercado libre, porque tantas vueltas , para la devolucion , y reitero es un error de ustedes, hoy 6/1/[números] todavia no tengo una respuesta ,

• Noemi

Mercado libre, me responde, estamos trabajando para resolver tu problema , hasta patetico, la contestacion , cuanto pueden tardar en resolver esto, para variar ami me llego el resumen de la tarjeta, y tuve que pagar por un producto que nunca me lo enviaron, estoy indignada , ahora mercado libre dice que es un tema de mercado pago, estoy indignadaaaaaaa

• Noemi

Estoy arta de no recibir una respuesta contundente,, lo unico que me contestan es estamos. Trabajando paara resolver tu problema ¿hasta cuandoo? Ya paso mucho tiempo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], ¿cómo estás?

Sabemos que se está presentando un error y estamos trabajando para resolverlo cuanto antes.

Te aseguramos que ni bien tengamos respuesta, vamos a escribirte vía e-mail para informarte.

Agradecemos mucho tu paciencia.

¡Buena jornada!