Que me reintegren el dinero

Me informan que una compra que no me llegó la compra se realizó en el mes de diciembre y todavía en el mes de febrero me sigue apareciendo en la tarjeta no quiero pagar algo que no me vendieron quiero la devolución del dinero ya porque ellos me lo cobraron ya no que me lo devuelvan cuando le parezca

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas noches,

En primer lugar te recomendamos ingresar en tu cuenta de Mercado Pago e ingresar al detalle del pago Gabriela.

Si lo visualizas “Devuelto” el mismo se encuentra anulado.

En caso de que el pago haya sido con tarjeta de crédito o débito la devolución no es instantánea, ya que depende del plazo del banco emisor. De igual manera, te confirmamos que siempre hacemos todo lo posible por reintegrarlo cuanto antes.

En caso de tener dudas, puedes contactarnos a través del siguiente link --->http://bit.ly/2F0K52a > "tengo un problema con un pago".

¡Saludos!

• GABRIELA F

hablé con personas de MercadoLibre que me dijeron que la devolución está hecha pero en realidad me cobran *** y pico de peso y me están reintegrando *** me dijeron que me iban a arreglar y este mes tengo que pagar la tarjeta con la misma cantidad de no me han solucionado nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Como ya enviaste tu consulta a través de nuestro portal, te pedimos amablemente que aguardes nuestro contacto por ese medio.

Nuestro equipo especializado en casos como el tuyo se comunicará contigo por allí. En caso de que tengas dudas, te pedimos que las consultes por allí.

Contactándonos por ese medio, podremos mantener seguros los datos privados de tu cuenta.

¡Buen jueves!

• GABRIELA F

Esperado amablemente el mes de diciembre hasta ya estamos llegando a fines de marzo mi amabilidad ya no existe han tenido tres meses para solucionarlo y no lo han hecho