Que me regresen mi dinero

Buen dia hice una compra de unos lentes a principios de mayo con mi tarjeta de crédito, los regrese porque no me gustaron y me dijeron que me hiban a regresar el dinero, después me llego un correo que ya les llegaron los lentes y que el dinero ya estaba en mi cuenta de mercado de pago, checo mi cuenta de mercado de pago y no hay nada cheque también en mi estado de cuenta de mi tarjeta y no hay nada tampoco esta es la situación

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Recuerda que la devolución del dinero, se hace al mismo medio de pago por el cual pagaste, puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2G0LaYj

Ingresando aquí: http://bit.ly/2TTl3VY en >"Tengo un problema con un pago", selecciona el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

¡Que tengas un bonito día!

• OSCAR A

Aun no es recibido ningún mje por parte de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Oscar,

Si ya generaste un contacto con nuestro equipo, el mismo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, entendemos que sea urgente y queremos resolverlo.

Este proceso requiere un análisis manual pero confiamos en que se resolverá a la brevedad. Estaremos en contacto vía e-mail.

¡Saludos!

• OSCAR A

No me han solucionado nada de dos compras que hice una fue a principios de mayo y la otra a mediados y nada e hablado con ellos y me dicen que no me preocupe que mi dinero está seguro pero no me dicen cuando me lo devuelven y la verdad se me hace mucho tiempo

• OSCAR A

Aun no me devuelven el dinero, que si me lo van a regresar pero no me dicen cuando y así me traen ya no sé qué hacer