Que me regresen mi cuenta y no se pasen de listos

Pues no se que paso compre bastante en estos años hasta tenia buena reputacion en estos dias me mandaron mensajes de calificar y no los respondi , no se si molestaron pero me suspendieron definitiva la cuenta, creo esta mal pues ni siquiera puedes defenderte????' que pasa con esta empresa?

• Hector A

hoy recibi esto por parte de mercadolibre
    Como te mencionamos anteriormente, tu cuenta fue suspendida de forma definitiva, ya que detectamos que tienes más de una registración en el sitio creada para aumentar la re****ción de otra cuenta.
    Esta conducta no está permitida según nuestros Términos y Condiciones, por lo tanto es una decisión irreversible
    En caso de que tengas dinero en la cuenta y lo quieras retirar, puedes acceder a: Portal de ayuda >Retiros de dinero >Cómo retirar el dinero.
    Es una medida para mantener el sitio seguro y confiable.

como les dije yo a ellos en el mail no entiendo nada de lo que me refutan pero se esconden y no dan la cara. AGUAS estos tipos eso hacen y mas cosas.

• Franco V

A mí me pasó igual !

• Hector A

pero que solucion te dieron o puedo abrir otra cuenta la verdad solo me importa el prestigio que tenia como vendedor para seguir comprando , pero puedo abrir otra cuenta? lo curioso es que ellos si hacen mafiosadas y ni como reclamarles, pero ya les dije que si no resuelven iniciare campaña de redes contra ellos.

• Hector A

La gente de melibre cerraron mi cuenta alegando que estaban en su derecho y de ahi no resolvi nada, alegando que ellos hacen lo que quieren y no les importa nada ni nadie