Que me regresen el dinero y cancelen la operacion con el banco

Tuve un problema con la compra de una facia delantera para un seat ibiza la cual nunca me enviaron pero si me la cobraron a meses sin intereses,de este problema ya los había enterado a ustedes y lo que paso fue que ya no respondi a su pregunta de si había solucionado el problema,esto fue mas o menos en agosto,lo que paso fue que estas personas quedaron de abonar en mi tarjeta lo que me habían cobrado,ya casi estamos en noviembre y el banco ya me cobro 3 mensualidades y estas personas no han regresado nada ,espero su respuesta.

• jose R

me habían dicho que ya me iban a regresar mi dinero,que iva a aparecer en el estado de cuenta de mi tarjeta, y luego hace días se vuelven a comunicar y me dicen que no tienen ningún dato sobre el asunto, que necesitan otra vez todos los datos

• jose R

el 1 de septiembre me mandaron un correo(caso#**********)donde me dicen que el 11 de julio se realizo exitosamente la devolución de mi pago por $**** pesos ,que en el próximo estado de cuenta de mi tarjeta aparecería y hasta la fecha no aparece nada,ahora el 29 de octubre,mercado libre me manda otro correo donde me dicen que mande otra vez los datos de la compra

• jose R

aun no me resuelven nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En la cuenta asociada al mail redaga****gmail.com no vemos la compra que nos comentas. ¿Podrías verificar si no utilizaste otro mail para realizar dicha compra?