Que me regeneren la etiqueta de envío

Tengo un problema con una etiqueta de mercadoenvíos. pedí que me la regeneren porque mi producto es fabricado (fotos impresas) y el cliente demoró en enviarme los archivos. Como pasaron mas de 21 días, la etiqueta caducó.
por 3 veces consecutivas, me regeneraron la etiqueta de envío mal. Me hicieron ir 2 veces al correo y ahí me informaron que la etiqueta tenia un error. La 3era vez que me enviaron la etiqueta al mail me di cuenta que era igual a la anterior. Llamé para constatar y me dijeron efectivamente que tenia un error, y en en 1 día o 2 se restablecería. Pasaron 3 días y me piden que espere más tiempo (no me quieren dar un lapso).
yo no puedo esperar más y el cliente tampoco. Es una vergüenza que no puedan resolver semejante pavada. Mucha ineptitud, falta de compromiso y liviandad por los problemas del cliente. Exijo una respuesta.

Buenas tardes Lila.

Te pedimos que nos contactes a través de este link http://bit.ly/2PWcasv detallando lo sucedido.

Por allí analizaremos tu situación en detalle y te brindaremos respuesta.

¡Te esperamos!

• lila

Hola, acabo de contactarme al link que me indicaron, y realmente es una vergüenza. La llamada fue la número ******** (atendida por Valentina)
      Me siguen haciendo perder tiempo. Me dió exactamente la misma respuesta que me vienen dando, solo que esta vez me dijo que la regeneración de la etiqueta estará para la próxima semana (no sabe qué día). Me dió opciones como "abonar el envío por fuera", y luego presentar el ticket de envío a Mercadolibre para que me devuelvan el dinero. Cosa que ya realicé en otra ocasión y el dinero no fué devuelto. Otra opción que me dió fue cancelar la venta y que el cliente me vuelva a comprar. De esta manera corro el riesgo que no vuelva a comprar. Mi producto es impresión de fotos (personales) y no puedo volver a ponerlo en venta, si ese cliente no lo compra es plata tirada, producto a la basura.

• lila

MERCADOLIBRE NO ME DA NINGUNA SOLUCION.
    NO CUIDAN A SUS USUARIOS, SE CAGAN EN LOS PROBLEMAS QUE PUEDAN LLEGAR A TENER.
    O ESTA PAGINA DEBE SER TRUCHA Y TE HACEN PERDER AUN MAS TIEMPO. MARCOS GALPERIN Y LPM.

Una vergüenza

una verguenza

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lila, entendemos tu situación pero en este caso es importante que sigas el contacto a través del link que te enviamos.

En caso de tener dudas, puedes generar el contacto nuevamente y la persona adecuada podrá asesorarte.

Saludos.
          Equipo de Mercado Libre.

Lila,

Por favor, para poder ayudarte a resolver la situación es necesario que te contactes desde el link que te brindamos.

¡Te esperamos!

• lila

Me dan la misma respuesta. No me solucionan el problema. Me hacen perder tiempo. Desastre de empresa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lo sentimos pero desde aquí, no podemos brindarte mayor información ya que buscamos proteger tus datos.

Te agradecemos por tu comprensión.

• lila

Igual da lo mismo, no lo quieren solucionar ni desde aquí ni desde atención al cliente.