Que me reembolsen los 1850 pesos que pague por la cantidad de 0.01 bitcoins

Me han estafado en mercado libre, esta todo perfectamente explicado en este post que subi a mi cuenta de taringa para darle mas difusion al asunto y porque no me alcanzan los [números] caracteres que me da esta pagina:

Ninguna solucion, nada de nada por parte de Mercado Libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Federico, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía. Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma. Saludos, Mercado Libre.

• Federico A

No voy a marcarlo como "solucionado" porque no me dieron ninguna solucion, lo que me pusieron por mail no me sirve de nada. Aqui tienen *** sumados al reclamo, pero prefieren responder a este que solo tiene 2, se nota que no quieren quedar mal... https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/un-reembolso-de-mi-dinero-pague-****-y-no-recibi-nada-a-cambio

• Adrian A

No te van a dar bola la posta hacele una denuncia al colegio de martilleros hacen remates sin ser martilleros eso esta penado por la ley con 2 años de prisión y otra denuncia las oficinas de defensa del consumidor y iniciales un juicio si es necesario para recuperar tu plata y una indemnización correspondiente al daño psicológico recibido. Hacen eso porque todos como unos pelo tu2 se quedan callados y dejan que hagan lo que quieran si la ley esta a nuestro favor asesórate con un abogado de confianza y que mercadolibre pague por sus excesos ¿vas a dejar que se sigan riendo en tu cara?

• Federico A

Mercado Libre sigue sin ofrecer soluciones reales...

Pague **** pesos dentro de Mercado Libre abonando mediante el "pago seguro" de Mercado Pago y no recibi nada a cambio, los 0.01 bitcoins que me correspondian nunca me llegaron, el vendedor no responde desde el dia 21 de mayo.