Que me reembolsen el dinero

Hola, yo realice una compra a celubots los cuales me enviaron un cupón de pago de Mercado Pago y ellos nunca me enviaron el producto ni se contactaron con migo, me gustaría que se contacten con migo para ver cómo continuar el reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

• Francisco G

El problema es que la compra se realiza mediante celubots.com y ellos envían un cupón de mercado pago para pagar el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• Francisco G

mi experiencia fue muy buena, se comunicaron con migo a la brevedad