Que me reconozcan el dinero de la consola que perdi,en la plataforma mercadolibr

Público una ps4 pro [números] 2 joystick+2juegos,un comprador me pregunta si lo tengo en stock y me manda una casilla de correo para que lo contacte, lo contacto me pasa un celular lo llamo,y me dice que me va realizar por Mercado Pago el deposito,me llegan 2 e-mail qué 1 dice vendiste!!! luego otro que me dice la suma a la cual vendí [números] pesos,al llegar el e-mail el comprador me llama,y me dice que lo va pasar a buscar,en unos minutos llega le entrego la consola y se va,cuando me meto a la cuenta de mercadolibre y mercadopago el dinero no se encontraba,vuelvo a llamar al comprador reiteradas veces y el celular lo tiene apagado o fuera del área de cobertura,me estafaron,y con e-mail de mercadopago y mercadolibre necesito,que esta empresa me respalde y me reconozca el material que me robaron,ya que en su plataforma fue donde me estafaron se siente una impotencia muy grande y desprotegido,tengo los e-mails que me mando la persona que me estafo...vuelvo a reiterar bajo el nombre de mercadolibre y mercadopago, aguardo su respuesta. desde ya muchas gracias leandro nahuel galli

• Leandro

En ningún momento se comunicaron conmigo después del reclamo,reclamé incluso a Mercadolibre y no tuve respuestas,por este medio también y tampoco obtuve ninguna respuesta...sigo a la espera,porque la verdad me siento muy estafado

• Leandro

Nunca recibí una respuesta después que me estafaron incluso reclame a Mercadolibre y no obtuve respuesta...ni tampoco por este medio

• Leandro

Porque necesito una solución me estafaron y nadie responde,perdí mí dinero

• Leandro

No me dieron ninguna solución Mercadolibre me estado plata