Que me reactiven mis cuentas y limpien mi historial

Me clausuraron la cuenta, durante meses inverti en publicidad y nunca indexaban mi pagina. Y aquellos que tenian productos por 45.[números] y lo vendian a 45 estaban colocados por encima delos mios. Vendo mucho mas barato porque soy el importador y me denuncia lacompetencia que sigue teniendo privilegios. Es mas clausuraron hoy otra cuenta a mi nombre que usaba de manera personal. Ademas la competencia usa fotos que tome yo para los folletos y hacen uso de derechos de autor y de fotos registradas en propiedad intelectual y no puedo hacer nada porque no tengo cuenta. Nadie atiende ni responde. Tengo una empresa seria que importa varios cientos de miles de dolares por año y esta gente me clausura y premia a los piratas.

• SEBASTIAN C

HABIAN CERRADO MI CUENTA A CAUSA DE CONSTANTES DENUNCIAS QUE RECIBIA DE MI COMPETENCIA. COMO NO PUEDEN VENDER AL MISMO PRECIO QUE YO QUE SOY IMPORTADOR, SE DEDICABAN A DENUNCIAR PERMANENTEMENTE MIS PUBLICACIONES. ML ME ASESORO SOBRE TIPS DE COMO EVITAR RESPUESTAS CONFUSAS QUE DEN LUGAR A ESTAS DENUNCIAS Y REINSTAURO MI CUENTA TAL COMO ESTABA PREVIAMENTE, PIDIENDO DISCULPAS POR LO SUCEDIDO. EL RECLAMO EN TUQUEJASUMA LO PUSO EN PRIORIDAD PARA ML. GRACIAS