Que me quitaron el acceso a la empresa sin justificación y sueldos incompletos

Soy trabajador de meli11 y el día de ayer me tuvieron secuestrado prácticamente en la bodega noe dejaban salir y me quitaron mi credencial por una incidencia que hubo con una persona que iba a recojer la basura de la bodega salió una joven y con prepotencia les dio indicaciones a los de seguridad que no ledejaran salir por qué me iba levantar un reporte por ayudar a la persona que iba a recojer la basura y la verdad me trataron como un delincuente ,y más se enojo por qué les dije que mi nómina nunca llegaba completa siempre me hacían firmar mis recibos por una cantidad y en el banco depositaban siempre menos dinero y también les reclamé que nunca apoyaban cuando yo tenía una duda mi tin líder la mayoría de veces nunca se encuentra en su lugar y siempre hacia tiempo de osio por estar buscándola al igual les comenté que cuando me contrataron al final nos hacían un examen para poder ingresar a trabajar y los mismos de capacitación. Nos pasaban las respuestas a todos los de nuevo ingreso y les comenté que eso estaba mal y de ahí pues siempre me cargaban la mano y le. Hacían el día más pesado por darles mis puntos de vista y ahorita no le dejan accesar a trabajar porlo mismo y ya hasta me retiraron mi credencial y me quitaron las huellas para poder accesar a la bodega y ni si quiera me dieron una carta de despido ni nada y la verdad voy a tener que actuar y tener que meyer demanda por qué la chica está que nunca me dio nombre ni nada y me retuvo contra mi voluntad en la bodega y prácticamente es secuestro y por eso voy a proceder legalmente y también voy a tener que ir a consolidación y arbitraje a levantar mi renuncia por los sueldos incompletos y por quitarme el acceso a las instalaciones siendo que yo no recibo ningún papel o alguna baja de la empresa