Que me permitan cambiar mi nuevo nº de telefono

Buenas tardes. No puedo ingresar a mi cuenta, porque luego de ingresar mi correo electronico y mi contraseña, me pide mi numero de telefono viejo para verificar mi identidad. Creo, no estoy muy seguro, que a ml les brinde mi nuevo numero de telefono. El resultado es que no puedo ingresar a la pagina web de ml, tampoco puedo efectuar ninguna compra. He probado en todas las opciones de ayuda y en cada una de ellas, me piden email y contraseña, para asi caer nuevamente donde me dicen que me enviaran un codigo al numero de telefono que ya no existe. No puedo cambiar mi nº, siempre me envian donde no me brindan ninguna solucion. Llamo al [números] [números], dan las opciones, marco la que es para atencion al cliente y ahi me dejan con su musiquita, esto sucede todo el santo dia, todos los dias. Me gustaria saber por que ml publica ese numero de telefono, si nadie lo atiende!!!

• Eulogio A

Deseo que ML trate de entender que quiero cambiar mi Nº de celular, porque el que ellos usan para que yo me identifique ya no esta en vigencia. TENGO UN NUMERO DE CELULAR NUEVO Y QUIERO QUE ML LO INCLUYA EN MIS DATOS PERSONALES. Si es mucho trabajo para ellos, quiero dar de baja el servicio, cosa que ellos tambien a eso se oponen!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Eulogio, veo que el 08/05 nuestro equipo de atención al cliente se puso en contacto via email solicitandote información para poder ayudarte. Por favor responde al email enviado para adjuntar la documentación.

Saludos,