Que me manden una clave a mi correo

No me reconoce ninguna de las claves que uso normalmente,y el numero de celular al que me pueden llamar o mandar un texto ya no lo tengo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Enrique, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.mx/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu caso.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• enrique M

baje el programa authy en mi cel .lo instale.y me pide un pin, luego un paswoord y al poner uno me dice que escane un codigo qr. y ahi es donde no se de donde escanearlo. me pregunto si no ahi otra forma que conpruebe que soy yo. mi correo ,mi nuevo numero de cel. entrar con otra cuenta de otro lugar google o face por ejemplo. ayudenme por favor nesecito hacer compras para navidad y me faltaban pocos puntos para el nivel profesional. gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Enrique no podes ingresar a tu cuenta, ya que la misma se encuentra suspendida por comportamientos irregulares.
        Recibimos una denuncia de parte de un comprador que no indicó no haber recibido el producto.

La inhabilitación es permanente.

Saludos,

• enrique M

yo solo e comprado. no se ni que hacer para vender.nunca me a interesado.como puedo demostrar que no fui yo el que vendio ese producto.

• enrique M

me dicen que cancelaron mi cuenta por qur supuestamente ofrecí algo para vender y no lo entrege,pero no me dieron opciones para comprobar que no fui yo.solo cancelaron y ya.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Enrique, te brindamos respuesta a tu e-mail solicitándote algunos datos.

Te esperamos dese allí.

Saludos,