Que me manden mi producto

Hola yo tengo un problema hice una compra de un celular Huawei p20 pro que esta 9.[números] pague los 9.[números] después me pidieron 2.[números] para el envío pague después me pidieron 4.[números] para aduana pague y x último me pidieron 3.[números] x el costo de envío a mi domicilio y ahora me salen con que vino un producto producto adicional que es un iphone 8 plus y que tengo que pagar 15.[números] x dicho producto para que me entreguen el paquete pero yo no pedí ese producto le dije que me devuelvan la plata y dicen que no me pueden devolver la plata que la única opción es pagar los 15.[números] x eso nesesito su ayuda desde ya muchas gracias

• Pablo H

No me solucionaron nada me siguen pidiendo que deposite 5.*** para que me entreguen el producto a mi domicilio pero el tema no es con mercado libre es con la empresa que les mencione en el mensaje anterior

Xq me pidieron 5.*** para que me entreguen mi paquete

• Pablo H

Ya les dije que el problema no fue con mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pablo, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto. El día 17/10/18 nos contactamos contigo. Te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre.

• Pablo H

Hola mira yo hice una compra de un celular Huawei p20 pro x 9.*** y resulta que me pidieron 2.*** para el envío a mi domicilio despues4.*** para liberarlo de aduana y después me pidieron 3.*** más para que me llegue a mi dirección después de eso me vuelven a pedir 15.**** pesos más xq resulta que mandaron un iPhone 8 con mi producto y dicen que no lo pueden devolver entonces yo me empaque y entonces me dicen que ellos ponen 10.*** pesos y que yo tengo que poner 5.*** pesos para que me entreguen los dos productos y la verdad vengo dando vueltas hace un mes y medio con esta gente

• Pablo H

Yo no entiendo cómo ustedes deben que gente del reino unido vendan o jodan a la gente