Que me manden el código pero en mi e-mail porque el numero anterior ya no la ten

Quiero ingresar a mercado libre y pongo mi usuario y mi contraseña, me dan como que la contraseña es incorrecta. Y tengo en mi billetera dinero que retirar. Había cambiado mi numero y quiero recuperar la clave pero me quieren enviar en el número que ya no tengo por favor quisiera que me lo puedan mandar en el correo y así poder iniciar desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lizett, te pedimos por favor que ingreses al portal de ayuda (https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda) y sigas la ruta:
    Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional
    Saludos

• Lizett B

Entiendo, ya hice ese paso pero el tema es que cuando estoy haciendo esos pasos vuelve a repetirme colocar mi clave en la cual colocó y no me acepta no puedo ingresar directamente ex mi cuenta no se porque si la contraseña que ingreso es correcto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Siguiendo la ruta que te indicamos no se te pedirá la contraseña, Lizzet.

También puedes ingresar directamente desde este link: http://bit.ly/2KARHHP

Allí debes completar con los datos solicitados y dejar un mensaje para que podamos ayudarte.

¡Te esperamos!

• Lizett B

La verdad muy agradecida por que me pudieron ayudar y solucionar el problema que tenía gracias!