Que me lo cambien o me devuelvan el dinero

Les compré un colchón en abril de este año. Resultó ser de muy mala calidad. Llame y hable para cambiarlo y me dan vueltas me dijeron que mercado libre los estafo!!! que por eso se borraron y la verdad quiero ver la forma de que me cambien el colchón o me devuelvan el dinero. Me cansaron. Sino ire a defensa al consumidor. Gracias

• ANALIA B

Esta persona me bloqueó del whatshap y encima no contestando llamados. No me cambio el colchón todavía y se hizo bien la tonta cuando le dije te lo llevo yo es más tenía landireccion y todo. COLCHONES SANTA MAR no compren son de re mala cálidad y encima no te lo cambian!! Unos cuantas!!!

• ANALIA B

No me dieron ninguna solución!!!! Sigo como cuando hice el reclamo sin respuestas de ningún lado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],
        Nos gustaría poder ayudarte, pero estas reclamando fuera de los 60 días de la compra, plazo por el cual podes hacer el reclamo dentro del sitio. Además, si se trata de un producto fallado, el reclamo lo tenés que hacer dentro de los 10 días de recibido: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/compra-protegida_***
        Saludos,
        MercadoLibre

• ANALIA B

Primero el producto no vino fallado, fue despues de los dos meses de uso que paso, segundo yo tengo una garantía de 6 meses creo que en este tiempo puedo reclamar lo que me paso. Sino expliquenme para que dan garantía si se pasa los 60 días para reclamar. Entonces la garantía debería ser por 60 días. Basta de tomarnos como tontos. Iré a defensa al consumidor. Esto no es serio. Gracias por nada