Que me llegue el producto que pague

Hola yo hice un encargue el 28 de septiembre de [números] unos guantes de king boxin loska rojos
08oz.. El lunes 1 de octubre hice el deposito y me comunique al hombre que le compre y me dijo que ellos ya le habian entregado el guante a mercado libre envios y hoy hace una semana y todavia no llega...quiero saber cuanto tiempo tengo que seguir esperando??

• Fernando S

https://www.infobae.com/sociedad/****/10/10/un-paro-en-correo-argentino-afecto-a-miles-de-usuarios-de-mercado-libre/ en 10 dias normalizarian totalmente las entregas

• Elisa V

Todavia sigo esperando lo que encargue

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Elisa, ¿como estás?

Vimos que te respondimos desde el caso ******** el dia Viernes 12/10 y aun no nos diste respuesta, estamos aguardando la misma para poder ayudarte.

Verificamos que el e-mail "Da********rro81@gmail.com" no corresponde a ninguna cuenta dentro del sitio. Por este motivo, para poder analizar lo sucedido, necesitamos que nos indiques el apodo o e-mail de la cuenta.

Aguardamos tu contacto para poder ayudarte, saludos!

• Elisa V

Hola me podrias repetir la pregunta..porque nose de que m hablas

• Elisa V

Hasta el dia de hoy todavia no recibi el producto

• Elisa V

No me llego el producto...es una falta de respeto ya va a hacer un mes que deposite la plata y todavia no me llego