Que me llegue el paquete que pague

Hace mas de tres dias que hice la.compra de unas estrellas fuorecentes y no me llegan a mi casa tengo heho el reclamo y la empresa no atiende los telefonos desde mercadolibre no tengo respuesta y en el seguimiento me lo pasan de un dia al otro y no llega el paquete este es el numero de seguimiento [números] y necesito me brinden una explicacion pero no me escuhan desde la empresa moto norte me cortan el telefono y no atienden

• Julieta M

Se comunicaron conmigo y lo solucionaron rapido y a la hora me llego el paquete al fin

• Alejandro P

Mercadolibre y Meecadoenvíos son dos plataformas que favorecen la esteafa a los vendedores. Por un lado compradores apañados en la anonimidad de que ML no acredita ninguna identidad compran, reciben el producto, lo reclaman como defectuoso. No lo devuelven, devuelven una caja con un ladrillo o devuelven otro producto roto. Y recuperan el dinero porque Mercadolibre siempre les da la razón. O sino es una plataforma para que el correi argentino mueva productos que nadie retira. Mientras tanto pueden pasar semanas en las cuales ellos retienen el dinero y lo usan para su plataforma de prèstamos. Es necesario que nos unamos en una denuncia colectiva para que la justicia intervenga y proteja a los usuarios.