Que me liberen el pago, ya que yo cumpli con todas las normas de ml

Vendi un Apple se 64 gb, e en la publicacion estaba todo perfecto, el anuncio explicaba todo los detalles del modelo. Nuevo, sellado y con garantia apple. El comprador, nu pudo abrir la caja del sim , de hecho me pido que le dijera "donde hay una llavecita ! y le mande las indicaciones de apple para hacerlo sin deteriorar el equipo. Ella misma confeso que lo mando a una casa donde arreglan celulares, seguramente porque rompió la tapa del sim o por lo que fuera, y abrio el producto haciendome perder la garantia . No solo eso consta en los mensajes enviados en mediación, sino que dijo haber recibido un apple 5 y que yo le habia vendido un 6, mentiras totales, puesto que en la publicacion no dice ni 5 ni 6 dice apple se 64 gb que es otro modelo, y es precisamente el que le envie. Mercado libre parece no haber leido absolutamente nada y considero, sin previo estudio que me devuelva el producto. Ahora quieren devolverme un producto deteriorado, en comprador mintio , y esta probado que lo hizo, porque las publicaciones detallan lo que envie y lo que compro. Se le rompio el celular y ahora le mandaron etiqueta para que lo devuelva, y quien se hace cargo de mi producto?? yo no recibire la devolucion hasta tanto ml no me garantice la responsabilidad de pagar los daños

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos. Te escribimos por e-mail sobre este tema. Cualquier duda, por favor responde nuestro correo. Saludos!