Que me la habiliten

Me cerraron la cuenta sin motivos.necesito por favor q me lo habiliten

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Matías!

Te recomendamos revisar tu correo ya que desde el e-mail donde te notificamos que tu cuenta fue suspendida, te detallamos las razones, además de tener la opción de "Contáctanos" para comunicarte con nuestro sector especializado.

De lo contrario, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2KF2zo4 y haz clic en "No puedo usar mi cuenta"

¡Saludos!

• Matias F

ellos me respondieron q me escribieron al correo y si lo hicieron.pero nunca entendí porque me lo cerraron sin motivo,por lo menos uno q yo entienda.ellos alegan que vieron movimiento inusuales en mi cuenta y directamente me lo cerraron pero no me dieron la oportunidad de explicarlos o verificar si era asi.direcatmente cerraron la cuenta y desde ese momento me tienen con lo mismo-es una lastima porque soy un ciente responsable.No me dieron la oportunidad de encontrar una solución,ojala me abran de vuelta mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si te dimos una respuesta via mail, por favor sigue la gestión desde alli y ante cualquier duda también te informaremos desde alli. ¡No tendrás problemas! Saludos.