Que me hagan mi devolución de mi dinero

Nuevamente tengo problemas con una devolución de $[números] desde el 27 de septiembre se hizo el reclamo porque el vendedor no tenía stock me dijeron que el 4 de octubre me lo resolvían luego me lo cambiaron el 5 de octubre y no tengo mi dinero en mi cuenta el vendedor regresó el dinero inmediatamente y no entiendo porque no está en mi cuenta no es la primera vez que hago un reclamo, ustedes dicen que hay formularios para este tipo de situaciones a través de mercado libre pero no es verdad cada vez que pongo que tengo un problema en el reclamo aparece que ya me devolvieron mi dinero y no es verdad tienen jineteando mi dinero a 15 días y antes no pasaba eso me lo devolvían inmediatamente para seguir comprando.

• Rodrigo F

no me han hecho la devolución de mis $9,*** de una de un reclamo , tampoco me han comentado nada y no hay formularios para explicarles que no ha pasado el depósito.

• Rodrigo F

Gracias Lucía pero te comento no es la primera vez que me hacen una devolución de ese monto o más alto y siempre me lo regresan inmediatamente, no sé porque esta vez he tenido tantos problemas me gustaría que lo verificaran, porque el dinero nunca cayó en mi cuenta ,entonces tuve que meter una aclaración en mi banco por ese monto de que no reconozco el cargo imagínate ellos me dicen que en 30 días se resuelve Tú crees que me van a quedar ganas de volver a comprar en MercadoLibre con montos tan altos, porque en total vienen siendo más de 40 días sin mi dinero Checa mis compras mis montos y mi reputación como comprador verás que no soy una persona conflictiva.

• Rodrigo F

No me han regresado mi dinero y ya no me da confianza comprar en MercadoLibre tienen más de 30 días jineteando mi dinero

• Rodrigo F

Es muy fácil resolver todo por vía internet o por email y si quieren ya no te contestan y ya no te regresan tu dinero a mí me robaron $*****les escribo y ya no me contestan no existen formularios para hacer reclamaciones de depósitos que no cayeron en fin cada quien hace lo que quiere ya no comprare por MercadoLibre yo compraba diario y me gustaba hasta que me fallaron Espero que a las demás personas les sirva mi comentario.

• Rodrigo F

Seguimos en las mismas no me han regresado mi dinero y yo pienso que MercadoLibre me tiren que solucionó ese problema sí checan mi estado de cuenta verás que ya no ocupo en MercadoLibre porque es la segunda vez que me pasa esto,me gustaría que hubiera más comunicación con Mercado libre porque nos tienen atados de las manos en una situación como esta o que de verdad existieran algunos formularios o un teléfono de contacto Pero cómo hacen lo que quieren resuelvanlo cuando quieran no hay problema mi dinero vale en cualquier otro lado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Rodrigo, buenas tardes.
    Dimos respuesta por email a la casilla que nos dejaste como contacto.
    Por favor te pedimos que revises tus emails y nos responden allí ya que necesitamos que nos brindes información que es sensible para publicar en el portal.
    Saludos Mercado Libre

• Rodrigo F

Pues no sé quién me devolvió mi dinero si el banco o MercadoLibre porque en el banco tuve que meter un reclamo de no reconocimiento de ese monto pero ya me lo regresaron gracias.